Дома. Утро. Понедельник...

Никифорова Светлана
Дождь барабанит за окном
Со всей весенней силой
И очищает каждый Дом,
Чтоб снова стал красивым.

Зима Дорог и Пыль Времён
Слагают свой Рисунок-
Весь Мир из собственных Имён-
В том Шик дорожных Сумок.

Не видно Звёзд, не видно Гор,
В слезинках всё Оконце.
На ближнем плане чистый Двор,
А в перспективе - Солнце.


14.03.2016