Как солнышком, любя согрею взглядом...

Михаил Меркушев
Как солнышком, любя согрею  взглядом
и пальцами коснусь твоей руки…
Прекрасен мир, когда с тобой мы рядом,
когда тела и души так близки.

Волной желаний, искренних и смелых,
подхватит, закружит водоворот,
стерев в умах запреты и пределы
проявит прежний мир наоборот.

Там правит вместо слов твоё дыханье,
а нежный стон, как яркий комплимент,
питая философию желанья
стремится в нас утратить слово «нет».

Ладони крепкие, как гончие по склонам,
то вверх неспешно, то на дол опять...
и выдох твой с таким желанным стоном
накроет белоснежную кровать.

И в лабиринтах ласковых и нежных,
где зову плоти так покорна плоть,
так сладко воплотятся все надежды
и бисером сверкнёт обильный пот.

Глотками жажду страсти утоляя,
вино любви вкусив и захмелев,
я счастлив от того, что ты такая –
любимая, что выше королев.

10.03.2016 года