О море

Есения Бегущая
Там, где море мне ноги лижет,
Там, где солнце печет плечо,
Там могу быть с тобою ближе и не думать могу ни о чем.
Теплый ветер рывками в спину,
Я иду, никуда не спеша,
Здесь монетку на память кину,
Чтоб вернулась сюда душа.