Я не брошу тебя никогда!

Светлана Водолей
                Среди дня разожгите желанья...
                Наталья Анатольевна Шведова
                http://www.stihi.ru/2016/03/11/10364



Я не брошу Тебя никогда,
Петербургская милая дева!
Сколько Муза ни дарит напевов,-
поделюсь я с тобою всегда.

Мне не жаль и ни Слов, и ни Образов!
Я готова тебе их дарить.
И сказала бы более, образно,
я готова в Искусстве - любить

тех, кто сможет, готов и захочет
между строчек увидеть мазок
от штриха гениального, прочерк
и молчания Златый замок.

Забурлили проталины звёздно,
по агатам журчат ручейки.
И не рано уже, и не поздно
для гармонии Рейки-стихи

пропевать, беззаботно флиртуя
с этим облачком, что не догнать.
И заплакав своей Аллилуйей,
дорогую Тебя поддержать.

Разовьётся в поток эта Слава!
Из чудес Света - главным падёт
к твоим ножкам, Весенняя Пава.
Нам с тобой горячо! Пламя-Лёд!


                14 марта 2016 года