Мотыльки!

Мануйлова Марианна
Мы словно мотыльки на свет
Летим к любви, желая счастья.
Но мотылька не долог век
И у любви не долго счастье.

Увы, любовь всегда слепа
И подчиняясь ей всецело
Мы забываем иногда
Спросить у разума: «В чём дело?»

Быть может мы сошли с ума?
Мы прибываем в эйфории!
Одна лишь нам любовь важна
Мы о проблемах позабыли.

Для нас всё просто и легко,
Но счастье хрупко в этом мире.
Любовь исчезнет и в ничто
Всё обратится, чем мы жили.

Мы словно мотыльки на свет
Летим к любви, желая счастья.
Но мотылька не долог век
И у любви не долго счастье.