Ты стал безусловным счастьем

Каролина Симонова
Ты стал безусловным счастьем,
А я от него бежала,
Ты прошлое рвал на части,
А мне было мало, мало.
Я строила толще стены,
И веру твою сжигала,
И в ночь уходила с теми,
Кого я совсем не знала.
Ты крепко держал за руку,
В глаза мне смотря устало,
Ты таял в бесплодных муках,
И все начинал сначала.
А я...  я любить боялась,
И глаз твоих плен бездонный,
И в страхе своём терялась,
Тонула в ночах бессонных.
Я сердцем твоим играла,
Своё разбивая тоже,
Держала и отпускала,
Считая лишь боль возможной.
Но ты не ушел, не сдался,
И чувства хранил бессрочно,
Ты верным лишь мне остался,
Сомкнулся наш круг порочный...