Пихтовый зимний шатёр...

Валентин Молчанов
Пихтовый зимний шатёр
В центре уральской столицы...
Март в терпкой хвое кружится,
Манит кварцитовый створ...



P.S. На авторском фото ЦПКиО им. Маяковского в Екатеринбурге, 17:20 13 марта 2016 г.,
       159-ый день горноуральской зимы.