51. Забыть твое имя CD Романтика

Василий Зедгенидзе Динов
Весенним солнечным днем
Тебя впервые увидел я
И был охвачен огнем
Твоих больших глаз, любимая.
И понял я, что пленен
Навек глазами твоими
И что уже никогда
Меня не тронут другие.
 И буря охватила мою душу
 И огонь сквозь нее прошел,
 Когда одолев свою робость
 Я впервые к тебе подошел!

Припев

Забыть твое имя, любимая,
Забыть твоих глаз синеву.
Улыбку твою неземную
Наверно уже не смогу!
Невольно пытаясь найти в других
Твои дорогие черты
Я с горечью вновь убеждаюсь,
Что это, конечно, не ты!

Прошло уже много лет,
А ты по-прежнему рядом
Мой каждый день, каждый вздох
С тобой по-прежнему связан.
И снова, будто во сне
Твою улыбку я вижу
И голос твой на заре
Весною каждой я слышу.
 И безнадежной, мучительной болью
 Встает опять любовь предо мною.
 И снова делаю шаг я первый
 И снова, как прежде, сдают мои нервы!

Припев

И если это правда
И нет таких, как ты.
То значит, обречен я
Всегда сжигать мосты.
И снова, как и прежде
Искать в других тебя,
Пока обречь не сможет
Покой душа моя