Я ещё не простился со всеми друзьями...

Ирина Васильева 16
Мне до вас не дойти,не доехать и не добраться
Поезда все ушли,на последний потерян билет...
Для меня вы,друзья,как родное Стихирное братство!..
Я из дальних краёв для всех вас шлю привет..

Ничего не ищу,ничего для себя не желаю,
лишь бы только друзей повидать на минутку,
на миг,на чуть-чуть..
Я давно всех простил,лишь себя я пока не прощаю
и желаю друзьям не терять жизни суть!..

Недомолвок не знал.Был доверчив,порой,как ребёнок
И по детски любил,и кому то сердца зажигал!..
В ком есть певческий дар и с гитарой знаком он
с пелёнок--передать я готов музыкальный вокал!..

Мне до вас не дойти,не доехать и не добраться
Поезда все ушли и билетов давно уже нет..
Вы,друзья,для меня все родное Стихирное братство!
Я на родине не был уже много лет.......

(Принятое мной,как медиумом,послание от некогда ушедшего от нас поэта.Думаю,что он россиянин.Не уверена,что печатался на Стихире.Стихи звучали,как бардовская песня:мелодичная и красивая мелодия в стиле Б.Окуджавы или В.Высоцкого)