Поэт - Ангел на Небесах!

На Небесах
Пнд  14-03-2016  --- 14:26
94
***
Твари земные-небесные,
которым на всё наплевать;
бывают пьяными, трезвыми..
Носила ли крест Бога Мать?
...
Сорвите с души все оковы,
молебен святошей пустых;
нет в Ветхом Завете, ни в Новом,
чтоб люди носили кресты.
...
Тупость веры меня морозит;
в каких её смерить весах?
Поэты крестов не выносят,
Поэт - Ангел на Небесах!
***