Тепло Души венчает Счастье и Добро!

Аннета Верещака
Человеку в жизни нужна самая малость
Для радости,для упоения, для души,
Луч солнца,мир и кров,а чтоб легко дышалось...
Лишь пару Теплых слов,без пафоса и лжи...
Тогда он полон рвением к Счастью,
Готов Любить,Прощать,Благодарить.
А мы и те крупицы часто
Ему жалеем предложить...





Человеку, в общем-то, нужен кусок хлеба и кружка воды. Вот он и живет. И душу рядом живую. Для полного счастья надо просто научиться Любить. Вообще умение Любить по-настоящему даёт счастье бесконечное и ни от чего ни зависимое. Это всё давно известно.Научиться быть счастливым. Каждому есть за что благодарить судьбу, чему порадоваться. Почему столько несчастных среди молодых, красивых, успешных людей, чего они стонут и лишают себя жизни? И почему всегда приветливо улыбается пожилая кассирша в нашем супермаркете - около нее всегда самая длинная очередь - потому что она подмигивает малышам, кокетничает с мужчинами, весело сплетничает с женщинами. Она владеет секретом, как быть счастливой и размножать счастье, раздавая всем по кусочку. И мудрость, чтобы понять: не обжираться и не опиваться он приходит на землю, не собирать побрякушки. Но жить. Единственный раз. На прекрасной земле, устроенной чудно: с зелёным лесом и травой, с синей водой и небом, с людьми-братьями, дорогими, любимыми. И вся мудрость мира, все лучшие люди его из века в век твердят: живите проще. Высшая мудрость в том, чтобы не мудрить. Главное вам дано – Жизнь. Иначе собой будете обмануты...