Дарите женщинам цветы!

Виктория Дорошенко
Дарите женщинам цветы,
Не ждите милостей апреля,
Когда наступит время Леля,
И с переливами свирели
Весна разбудит все мечты.

Дарите женщинам цветы!
И пусть не балует природа,
Сопротивляется погода,
И непонятно время года -
Причины нет для суеты.

Дарите женщинам цветы:
Неважно, лютики иль розы,
Сирень, ромашки и мимозы –
Они разбавят будней прозу,
Добавят света, красоты.

Дарите женщинам цветы!

картина Эмиля Вернона "Цветочница"