Март не весна

Влад Бест
Март не весна, сплошная менопауза,
Ночь-темнота, а днём слепит светило.
И на душе кружатся вальсы Штрауса,
Как старенького батюшки кадило.
Всё лезет прошлое, хотя тебя там нет.
А кто сказал: "Покой нам только снится."
На этом свете, всё включаем свет,
Чтобы на миг с собой остепениться.
В лесу совсем не тронута лыжня,
Дороги поскользнулись в гололёде.
Да в прошлом нет любимого меня
И что мозги зациклились в погоде?