Весенние росы

Ваша Викки
Весенние росы…
Не веришь?
Бывают.
Когда звёзды
гасят свой свет,
подснежник
головку свою поднимает
и дарит
сакральности цвет.
Нежные слёзки
на почках берёзки,
на травки ростках,
лепестках…
Слёзки эти –
роса на рассвете -
дар милый Небес
нашей планете…
Ласковый знак
волшебных чудес…