Разговор Души с Душой...

Наталья Наконечная
-Я плачу без тебя!
Воскликнула твоя Душа.
Печаль застыла у меня в глазах,
Как жить теперь, не знаю я!

Ты для меня маяк в ночи,
Который дарит свет Души!
Твое тепло всегда со мной!
Любимая, не уходи, постой!

-Как мне тебе все рассказать?
Чтоб понял ты, и не держал!
Как важно вовремя понять,
Что нужно просто отпускать!

Чтоб сохранить мою любовь,
Не нужно быть всегда с тобой!
Чтоб свет Души своей дарить,
Могу я, где угодно быть!

Сквозь расстояния, года!
Любовь всегда во мне жива!
Ее я посылаю вам!
Моим любимым и друзьям!