Закон сорока пяти

Владимир Кондрашов
В нашей провинции Блинуйди
Принят " Закон сорока пяти ".
Честный для всех и крутой закон.
Будь ты пигмеем иль казаком,

Будь королева ты или мразь,
Брызгай салютом, играй ты в грязь,
Если кто вышел на сорок пять,  -
В землю! И неча    -   чаи' гонять.

Неча   -   лоханями бить в ладьи.
Чистый " Закон сорока пяти ".
Нет ни старушек, ни стариков.
Ломом    -   в оглоблю. Сатирикон.

В наших, когда тебе сорок пять,
В жопу   -   укол, и проблемы снять.
Нет вам ни птичек, ни черепах.
Блеск равновесия.  Тики-так.

В нашей провинции Блинуйди
Каждый имеет в конце пути
Личный титаник , весло, черпак,
Волка, собаку, овцу и флаг.