Но вот вопрос...

Натали Наумова
Обречены c мечтой быть врозь,
Ловя из космоса сигналы:
"Я прилечу!..."Но вот вопрос-
А то, что есть уже - нам мало?

Пусть Бог нам в шутку "удружил"-
Пороги, время, расстоянья,
Судьбы коварства - виражи...
Терпение, как  испытанье...

Но есть ещё у нас мечты,
Свои амбиции и планы...
И вразнобой речитатив,
И каждый в своём праве - правый...

Когда не так нам всё...Не то-
Желаем жизнь переиначить.
Другой любви испить глоток...
Поймать желанную удачу...

Но обмануть себя  легко,
Во всём ища указ провидца...
Ожёг ошибки, лжи укол...
И вот опять в руках...синица!