Вновь самоцветные печи...

Валентин Молчанов
Вновь самоцветные печи
Гасит хмелящий закат...
Вдоль турмалиновых гряд
Бродит просмоленный вечер...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 18:10 12 марта 2016 г.,
       158-ый день горноуральской зимы.