Мужу

Катерина Ларкина
Мой дорогой, любимый человек,
Мой свет в окне, мои мечты и мысли -
Все связано с тобой одним на век -
От первых дней и до печальной тризны.

Мы красной нитью связаны с тобой,
Мы - муж с женой перед людьми и Богом!
Ты - самый близкий, самый мой родной,
Ты - мой герой без страха и упреков!

Ты - наш кормилец, честный семьянин!
И наша дочь тебя так обожает,
И, нарядившись, ради именин,
Своей улыбкой день твой украшает.

И коль Господь благословенье даст,
Я выношу тебе еще и сына,
Который будет весь отцу под стать,
И вырастет он истинным мужчиной!

Спасибо я родителям скажу,
За то, что лучшее в тебя вложили!
Твоими качествами очень дорожу
И я, и те, кто дружит иль дружили...

Жизнь впереди светла и широка,
Иди по ней, борясь с дождем и ветром!
Чтобы потом, оглянуть свысока
И гордым быть за путь, что ты проделал!

А рядом будем мы - твоя семья,
Ждать дома, где уют и ужин...
И будем Ангела просить там, у руля,
Чтобы берег тебя, ведь ты нам очень нужен!

Люблю!С Днем Рождения!
30.01.2016г
К.Ларкина