До свидания, милый друг

Лана Мурр
Мне бы криком кричать с тобой!
Мне бы слезы твои стереть!
Мне бы воздухом накачать,
Грудь твою, что смогла умереть!

Никогда, никогда, никогда,
Хоть порви время напополам,
Никогда не узнаю я,
Когда Бог даст увидеться нам!

Тишина на обрывке листа,
Стук часов будоражит мозг -
Это черти свели с ума,
Бог попал к ним под их гипноз.

Мне бы вырвать тебя из рук,
Мне бы сердце свое отдать!…

До свидания, милый друг,
Тебя будет мне так не хватать….

31 Октября 2015. Трагедия на Синайском полуострове в Египте.©