В. О. В

Виктория Хлыстунова
Вот наступила долгожданная весна.
И шесть десятков лет уж позади,
А старики одели снова ордена
За храбрость, за отвагу и прошедшие бои.

В истории три буквы сокращенья,
А для народа смерти страх, голодные года
И прадедов ведь не пустые откровенья
О битве за отечество-жестокая война.

О подвигах своих расскажут снова,
Расскажут так, как будто в первый раз.
Не пропустив и слова,
Мы будем слушать их рассказ.

О том как сражались они,
Как бились за счастье наше,
Друзей теряли своих,
Отцов, матерей и братьев...
8.05.2005г