От чего так порою...

Виктория Хлыстунова
От чего так порою
Тоскливо бывает?
От чего мне с тобою
Тебя не хватает?

Не могу я тобой
Никогда насладиться
И когда ты уходишь
С тобою проститься.

Не могу, хоть и тресну,
Хоть на части порвусь.
Я пишу тебе песни,
О тебе я молюсь.

Я проснусь тихой ночью,
По тропе побреду
Доведёт знаю точно,
До тебя лишь к утру.

Ты проснёшься с рассветом
И увидишь меня,
Я скажу:"Как тоскливо
Без тебя!..без тебя.
4.05.2005г