Этот грустный и холодный вечер...

Виктория Хлыстунова
Этот грустный и холодный вечер
Навевал тоску.
Я ждала с тобой когда-то встречи,
А теперь не жду.
Я мечтала при луне за двоих
Совсем одна.
Я терялась в мыслях своих,
Только я.
Посмотри. И вокруг оглянись,
На дворе ночь.
Ты меня не гони-не торопись,
Я-Божья дочь.
В этом мире большом всё идёт
В никуда.
Подожди дождь пройдёт,
Позади холода.
И пройдёт этот вечер,
И растает луна.
Я не жду с тобой встречи,
Я сегодня одна...
12-13.02.2003г