Листва памяти Петроченко Алексея

Виктория Хлыстунова
Как облетает с деревьев листва
В этом мире умирают люди.
И на войне всё так же пуля проста,
Которая влетает в людские груди.

Сильный ветер подул
И листва с деревьев облетела...
Мой милый, мой милый друг уснул,
Его чужая земля согрела...

И как деревья засыпают зимой,
Засыпают тела наших родных друзей,
Но дерево проснётся весной,
А они так и будут спать под землёй...
24.10.2001г