***

Ирина Бежан
Мне мира мало без него,
Oн самый лучший, слышишь мама?!
Я счастлива лишь оттого,
Что он такой как я мечтала.
Дороже не найти нигде,
Я знаю все его изъяны.
Я с ним останусь и в беде,
Я вылечу его все раны.
Мне мира мало без него,
Он самый лучший, верь мне мама!
Мне вечность быть с ним суждено,
Сама судьба так нам сказала.
Я так люблю с ним просыпаться,
Смотреть в глаза и гладить щеки.
Лежать и просто любоваться,
Когда он рядом нет мороки.
Я так люблю его щетину,
И родинки по всей спине.
Я от себя всех отодвину,
Я всех оставлю в стороне.
Мне мира мало без него,
Он самый лучший, слышишь мама?!
Я счастлива лишь оттого,
Что я нашла того, о ком мечтала