Мир-Война

Ав Бумазей
Движется, близится – что не поймёшь.
Падает, капает, льётся кровь-дождь.
Земля это – Мир?
Или это – Война?
А может быть – Тир!
И целят в меня.
Пугаться?
Смиряться?
Стрелять самому?
Мать вашу мерзавцы.
Жить по уму.
Хотят-не хотят.
Расплодили богов....
И маются, молятся - на Дураков.