Серой ниткой тянется дым табака...

Виктория Хлыстунова
Серой ниткой тянется дым табака,
С сигареты, что тлеет в руках.
Много раз я с тоской говорила пока,
Не задерживая в дверях.

Кому надо, кому я нужна
Остаются и ныне рядом,
Остальным говорю пока,
Провожая беспечным взглядом.
03.2013г
******************************

Серой ниткой тянется дым табака,
С сигареты, что тлеет в руках.
Много раз  с тоской говорила пока
Никого не держала в дверях.