Стрекоза

Елена Молчанова 2
Ну посмотрите на меня,
Такая вот я - егоза.
Порхаю и живу шутя.
А в общем, просто стрекоза.

Смеюсь,желая рассмешить.
А грусть моя - в моих стихах....
Пытаюсь петь, стараюсь жить.
Порой витаю в облаках.

Быть может я и стрекоза.
Люблю друзей своих , родных.
И не хочу я, чтоб слеза
Моя расстраивала их.

Скрывая где-то в глубине
То, чем душа моя болит.
Надеюсь,думают что мне
Легко и беззаботно жить.

Зачем им знать, что я грущу?
А ночью плачу, как белуга...
Люблю друзей, врагов прощу
И берегите все друг друг друга!