Прощай

Юсяша
Нам нужно остановиться,
Я останусь здесь,
А ты иди дальней дорогой,
Не сворачивая в туман..

Обещаю никому не говорить о нашей любви,
Сохранив ее под самым сердцем..
Горько отпускать родных людей,
Это бьет прямо в спину.

Отпустить свою душу,
Значит разочароваться в любви.
Эта любовь не пройдет,
Как дождь за окном...
Остается вся надежда на Чудо....