Грусть

Юсяша
Я когда нибудь найду тебя,
Средь замерзших лесов,
Средь пустынь и горячих вулканов,
Средь домов и холодных очей,
Где гуляешь ты один.

Ищи меня везде и всюду,
Ищи там где ты гуляешь,
Ищи по улочками пустым,
Ищи так , как никогда не искал.

Отпустив однажды в омут,
Пропустив мимо себя тень счастья..
Ты держи теперь - не отпускай.
Потеряв однажды - дважды не находят!