Подари улыбку!

Екатерина Богиня Любви
Прикреплю улыбку ,к ветру
Пусть несёт её ,по свету
Дарит радость и уют
Где всем верят ,любят ,ждут

Улыбаешься ,я вижу
И тебя друг ,не обижу
Подари ,улыбку ,мне
В этой дивной ,тишине

Сердце ,жмётся от тоски
Улыбнёшься знаю ,ты
Значит солнце ,рядом где то
Поцелуи ,дарит ветру

Освещая ,всю планету...)