Ты ушёл не прощаясь...

Виктория Хлыстунова
Ты ушёл не прощаясь, я тихонько спала.
Ни записки, ни слова, ни простого "пока"
Ты ушёл не прощаясь, я осталась одна.
Ты ушёл, и твой путь освещала луна.
Ты ушёл не прощаясь, но остались следы
В моём раненном сердце, их оставил там ты.
Я ещё помню голос твой, как на ушко шептал:
"Ты не бойся, родная, о тебе я мечтал.
Я не брошу, поверь мне."- убеждал меня ты
И ушёл. За собою оставив мне сны.
Ты ушёл не прощаясь, я тихонько спала.
Ни записки, ни слова, ни простого "пока"...
20.03.2013г