Посвящение Арей Великой

Светлая Ксения Алексеевна
Твоя жизнь порвалась струной.
Прости, родная, прости...
Мы все не вернемся домой -
Я всех не смогла спасти.

Клином на лезвии свет,
Клином в твоей груди.
Дорог назад больше нет,
Прости, королева, прости.

С сиянием в бою ушла,
Как падают звезды с небес.
Ты нас за собою вела,
Как лезвием правил эфес.

Твоей кровью иссушен песок,
Ею небо в закате цветет,
Но враг у слабеющих ног,
Он вместе с тобою уйдет.

Ты меч вознесла над главой
И сделала к пропасти шаг,
Мы были и будем с тобой
Ты память нам, знамя и флаг!

Пусть прахом идут города,
И яд пусть течет по клыкам.
Ушла путевая звезда,
А значит, пора уйти нам.

Взгляд немой стекленеющих глаз,
И мертвенно-бледный загар -
На руках моих спи же сейчас,
Это был твой последний удар.

---

F# Bm
E A