***

Ермолин Андрей
внутренние переживания затыкают голос разума
хочется сделать что-то безумное, чтобы спастись
чтобы все наладилось, желательно - все и сразу.
эй ты, сверху сидящий, помилуй, то есть акстись.

просто все решено, и дороги сошлись на распутье
распустились черные листья, на ветках судьбы.
вся надежда на то, что так выпали тяжкие будни.
эй ты, сверху сидящий, слово хоть вслух скажи.

ведь совсем все жестит и уже не смешно до крика
битый день, остается лишь скалиться и молчать
этот пик темноты, про себя представляется пикой.
эй ты, сверху сидящий, пан или просто блять?

расскажи почему, плюс, какого пожалуйста черта,
что вновь делать в бесконечном падении вниз.
хотя вру, мне не важно что скажешь. все просто,
эй ты, сверху сидящий - заткнись.