Последнее тепло

Галина Коробейникова 3
Землю окутал
       тёплый туман.
 Завтра..
      возможно выпадет снег.
Хрупко
        всё в мире,
    туман
         лишь подчеркнул
                эту грань.


    Фото Д.Крылова