смайлик

Юлия Модель
ты мне даришь смайлик
как букет ромашек
как кусочек солнца
на своей ладони.

небо режет ватман
белого экрана
гормоны правят миром-
весенняя агония.

рыжий ветер марта
залетит в окошко
как язык прохладный
губ коснется нежно.

я взлетаю к небу
как букет ромашек
ты мне даришь смайлик
ровно-безмятежно.