Эволюция

Пафф Пифф
Как безмятежны были годы!....
А нынче, дань отдав вину,
Выходит прошлое из моды,
С себя слагая тишину....

Мычит баян, скулит бандура,
Герои внятно шепчут: мля.........
И, представляясь круглой дурой,
Вращает грешников земля.........