Врангель в Крыму

Фролов Игорь
Врангель в Крыму,
Хаты в огне,
Сволочь в ресторанах
Жуёт антрекот.
Друзья из дурдома,
Рубаха - в вине...
Последний миноносец
Уйдёт без меня.


Только я встал -
Как пуля в живот,
А сестричка обманула:
"- Мол, будет жить...".
Кто та седая?
Да это же мать...
На наших могилах
Будут плясать
Говнюки...

Говнюки...


Деревья - волосы,
Люди - мондовошки,
Оооо-х, и надоели
Эти игры в гестапо...
Наша ты грязь,
Непролазная грязь...
Каждый из нас -
Мразь,
Мразь,
Мразь,
Мразь!!!


Наколю себе на сраке
Я наколку "Пролетарий",
Попрощаюсь
С тёткой Дарьей да
Дохлой кобылой,
И пойду с моей
Берданкой да
Сухими глазами
С говнюками топтать
Чужие могилы.


нач.1990г., (текст песни, одна строчка в этот текст была куплена у приятеля за бутылку портвейна, твёрдую валюту того времени, уж очень строчка подходила к общему настроению. Вместе и распили ту бутылку). )