Я на безумства любые готова!

Вера Аношина
Комната сумерки прячет в углах,
Шторы скрывают остатки заката…
Твой поцелуй на горячих губах –
За ожидание встречи награда!

В сердце бушует любви ураган,
Рвётся дыхание от нетерпенья…
Стонет от ласк наших старый диван,
Не ожидал он подобного рвенья!

Шёпотом хриплым признаний поток…
Верится каждому сладкому слову…
Тело сжигает желание, ток!
Я на безумства любые готова!

Ночью безлунной в квартире чужой
Счастье навек обрела я с тобой!