Природа

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Мы мир рисуем акварелью
Она-всем тем, что в мире есть
Ее копируем мгновенья
Чтоб окунать друг друга в лесть
Она красива, мы убоги
Хотя и ставим в ряд один..
Мы муравьи, с ней рядом Боги-
Ценители ее картин..