Подняться на край света

Владимир Юнь
Я не пишу стихов и писем, не уподобен я штрихам зари..
Как тихая печаль погибшая внутри, с деревьев цвет срывает ветер.
Весна прохладна, как и вечер.. не превзойти в закате красоты.
Не изнутри, а горизонта нить.. быть может держит облака..
И белая луна,белее кромки дня.. и ночь спешит к рассвету.
И я пишу,что нет прекрасней взгляда твоего..и до зари,не ты не я..
Не сомкнули глаз.. весь мир в стихах, и писем больше берегов..
Нам к ним зарёй, нам к ним звездой.. подняться на край света.
И небо наклонит ветра.. лишь только ты и для тебя..
С деревьев цвет срывает ветер.. и луч пронзает облака
И я скажу Весна.. и я шепчу с тобой.
***