ЗОВ

Генрих Логинов
                ЗОВ
    Когда  - нибудь   мой   ум   разбудит
    Твоей   души   не   проходящий   зов.
    И  этот  зов  во  мне  пробудит,
    Тоску   чарующих,   оставленных  следов.
    Сейчас   же   я  живу   надеждой,
    Твоим   доверием   воспользоваться   впрок.
    Где  б  в  упоенье   безмятежном,
    На  лаврах    почивать  я  мог.