С опозданьем любить

Ольга Балан
Но придётся платить неустойку и штраф  за  просрочку.
С прошлым счеты сводя, только память как фото не  рви. 
Просто  ставь там, где  нужно,  уверенно  жирную  точку. 

Многоточий  не  нужно,  они  причиняют боль. 
Они  возвращают  туда,  где  закрыты  двери.  
И если  от  счастья  вдруг  потерялся пароль,  
Когда счастье  твое - тебе без  пароля  поверят.