Я еду к друзьям,...

Анатолий Кухаренко.
Я еду в трамвае, так долго казалось,
Из центра я еду, на самый на край,
А краем в то время ТЭЦ называлась,
А дальше станица - Пашковский Рай.

Трамвай невеличка, ползёт он не споро,
Уставшему, в нём так легко отдохнуть,
А я направляюсь туда, где душою,
Могу я расслабиться, грудью дохнуть.

Вези меня братик, трамвай невеличка,
От сытых желудков до чистых сердец,
От сердца до сердца духовной наличкой,
...Я от интриг убегаю, где спесь.

Я еду к друзьям, моим одноклашкам,
Где всё от души и учёба и блаж,
Тогда когда вместе, нам не было страшно,
Мы верили другу в любой эпатаж.

Я еду к друзьям, Пилипенки родные,
Помочь сейчас как вам, стою в тупике,
Ирина вдова, а Валерка бухает,
Для вас бы стал воздухом я в ветерке.

Лекарством Валерке, я стал бы не споря,
Наполнителем стал бы души пустоты,
РИСУЮ, смотрите, дорогу от горя,
Дорогу, что путь наш на мир, чистоту.

Лекарство для ВСЕХ, и Валерки и прочих,
Лекарство одно, все в БЛОКАДЕ мы ЗЛА,
Нужна всем нам ВЕРА в Победу над ночью,
Уверенны будьте, что мы как скала. ()