Индивидуальность

Веселый Озорник
Не обманитесь модною одеждой,
Чужую не донашивайте жизнь.
Пусть Вас ведет лишь свет надежды,
Что создаете сердцем вы своим.

Чужая жизнь издалека красива,
В ней нет забот, нет трудностей и бед,
Её любой прожить бы мог красиво,
На все вопросы в ней готов ответ.

Её примерь, как модные сапожки,
Увидишь сразу что не твой размер.
И хоть уверенно сидят они на ножке,
Но натирают сильно при ходьбе.


14.03.2016