Здравствуй, прекрасная незнакомка

Веселый Озорник
Здравствуй, прекрасная незнакомка,
Ты меня замечаешь едва.
За тобой наблюдаю я робко,
Подбирая простые слова.

Что сказать бы тебе для начала
Как с тобой завязать разговор,
Ведь красою своей ты пленяешь
Всех вокруг, а не только мой взор.

Потому и пишу эти строки,
Вдохновленный на это тобой,
Об одном лишь тебя умоляя,
Как зовут тебя? Тайну открой.

10.03.2016