Спокойной ночи, малыш

Юлия Малл
Счастливых снов тебе,малыш.
Луна глядит в твоё окошко,
Но ты всё также крепко спишь
И безмятежен сон твой,крошка.
Лица разгладились черты
У заводилы-непоседы.
О чём во сне мечтаешь ты-
С утра мамулечке поведай.
Как в детстве сладко и легко,
Уютно,беззаботно,спится-
И все тревоги далеко,
Когда-нибудь должны случиться.
Спи,детка.
Самых сладких снов
От всей души тебе желаю
И пусть тебя моя любовь
Всегда хранит и защищает!