Истинный Бог

Игорь Ефимов Анатольевич
Истинный Бог – кто Он?
Как же Его найти?
Много всего создал!
Чудны Его пути!

Истинный Бог – вечный
Замысел свой открыл.
Раны в сердцах лечит,
Выстоять даст нам сил.

Истинный Бог – имя
Жаждем Его хвалить.
Будем всегда с Ним мы
Чтоб Иегову чтить!