Мое жизненное кредо...

Татьяна Константинова 2
Меня спросили друзья о том, как я смотрю на то, что происходит в мире.
Я ответила:
 "Я против войны, я против насилия, я против смерти невинных людей.
Я против политики лжи и беззакония, я против фашизма, терроризма и маразматиков.
Я против любой фальши, я против всего, что унижает и оскорбляет человека любого возраста, любой национальности и любого вероисповедания. Для меня существует два различия между людьми: хороший и плохой.
   В Библии, книга Матфея, гл.7,стих 12 сказано:"Итак,во всём поступайте с людьми так, как хотите, что бы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки."
   Моё жизненное кредо: вера в Бога, мир, справедливость! Всё остальное принимаю тоже, если это не идёт в разрез моим убеждениям.
   С уважением и пониманием, ко всем здравомыслящим людям, нашей Планеты ЗЕМЛЯ!!!"