Кавказские закаты

Лариса Климова 2
Ах,эти милые Кавказские закаты,
Пурпуром огненным пол- Неба охватив,
Лучами солнечными разбросав "приматы",
Очаровательно меняют "объектив":-
 
Как только Солнышко за гору закатилось,
Картины "Репина"уплыли вместе с Ним,
А с гор сиреневая дымка опустилась-
Очередной,показывая,новый "Фильм"...

Ночь по ущельям тёмной кошечкой крадётся
И заполняет каждый Божий уголок,
Но Звёздной россыпью с подсветкой отзовётся
Небесный,ярко-лунный отблеска рожок.
                15.03.2016.